Somos Todos UM - HOME
O seu Portal de Autoconhecimento e Espiritualidade



O plano B significa insegurança  
Home > Autoconhecimento
O plano B significa insegurança

por Wilson Francisco


Felipe compreendeu hoje o que mãe e pai em sua vida representam, ficou feliz.
Diz ele: minha mãe é uma bexiga, sempre voando. Ela gosta de passear, é alegre.
Seu pai, ao contrário, aprecia um bom programa na TV, um chinelo no pé e descanso. Cobra boas notas na escola, os deveres de casa. "Tem que ser responsável!", ele exige sempre.
A mãe não é uma mulher irresponsável. Vive num outro universo. Acompanha-o, faz observações sobre isso e aquilo, aplaude, aconselha e raramente esbraveja.
Quando ele terminou de dizer o perfil deles, eu orientei: seu pai é a pedra, que faz o aterramento, põe você no chão, na realidade. Sua mãe traz a volatização; o pai, o concreto. Cada um ama você do seu jeito ou como aprendeu.

Um amigo, exímio desenhista, conta sua experiência. A mãe, professora, apoiava seus desenhos, considerando seu trabalho perfeito. O pai, projetista, apontava incorreções, que meu amigo não aceitava.
Ele foi para um teste e a empresa reprovou seus desenhos. Em casa, com calma, ele entendeu que o pai estava certo!
A mãe julgou só com o coração. O pai, com a razão. A experiência de cada um dava o tom do apoio.

Outra reflexão que realizei com Felipe:
Entre os colegas se manifesta sempre com muita consciência e vontade. É admirado! tem sempre um plano B para todas situações. Dizia isso com orgulho, porque, para ele, ter um plano B representava ser inteligente e precavido.

Informei, com respeito e carinho: plano B é processo de insegurança. "Não entendi, Wilson", disse ele.

Esse tal plano B tira de você uma porcentagem de energia. Você inicia suas ações com 70% de chance de êxito, porque reserva 30%, para o plano B. Pense nisso.
Em qualquer atividade, você precisa utilizar 100% da sua capacidade!. Uma fração de segundo de desatenção pode ser o suficiente para você realizar um acidente.
Uma amiga me dizia que guardava dinheiro para utilizar quando estivesse doente. Observei: você está realizando um comando negativo, criando um campo vibracional não muito favorável! E abrindo a expectativa de que você ficará, sim, doente!

Elabore sempre intenções plenas. A intenção atrai boa energia! Costumo dizer que os agentes do Mal implantaram na mente humana mantras/comandos muito ruins.
Observe este: "o inferno está cheio de boas intenções". Este é um comando das sombras. Na minha opinião, a intenção é um movimento energético que realizamos internamente, sempre que sonhamos ou idealizamos algo.
É positivo ter boa intenção. E dar sequência com amplas expectativas e manter esse processo em alto nível pode representar um grande passo para o êxito.

James Redfield autor do livro "O Segredo de Shambhala" explica que após a intenção e a expectativa você deve manter o "campo da prece". Entendo isso como você se mantendo em alto nível de consciência, ou seja: orar e vigiar pra não cair em tentação.

Feito esse processo, acontece a sincronicidade! Ou seja, você "encontra", "é encontrado", enfim, tudo pode se realizar.

Ronaldo, o fenômeno, disse numa entrevista, que se preparava assim, antes de cada jogo. No vestiário, ele ficava uns cinco minutos em meditação. Esse era o processo que ele fazia. Imaginava várias jogadas, cruzamentos, faltas e cobrança de escanteios. E procurava, mentalmente, escolher o melhor lugar, a mais perfeita posição, para chutar ou cabecear a bola. Feito isso estava pronto para jogar!

E ele foi um craque extraordinário, talentoso. Entendo que agindo assim, ele estava fazendo o seu 100%. Tinha sempre um só plano de jogo: marcar gols, ser o melhor!

Nos atendimentos, observo a interferência dos pais; em uns, positiva e noutros negativa. Ana Flávia trabalha como subgerente de banco, tem carro moderno, Zero Km. Tem um pensamento fixo: "preciso trabalhar muito, senão passo fome".
Descobri a origem desse comando "vou passar fome". Quando tinha sete anos, fazia lição sentada na cozinha. Sua mãe, professora, olhou o caderno, por cima dos seus ombros e disse: Por Deus, minha filha! fazendo lição assim, "você vai passar fome", quando crescer. Ela ficou com essa ordem, em seu inconsciente.

No processo do Ho´oponoopono, há essa orientação: seja 100% responsável por você.

Seu destino, suas metas e seu caminho precisam estar em suas mãos. Evite delegar poderes aos outros. Você conhece seus defeitos e qualidades, realize o máximo, por você!



Compartilhe

Autor: Wilson Francisco   
Terapeuta Holístico. Desenvolve processo que faz a Leitura da Alma; Toque Quântico para dar qualidade à circulação e aos campos vibracionais; Purificação do Tronco Familiar e Cura de Antepassados para Resgatar, Atualizar e Realizar o Ser Divino que há em você. Para agendar: 11-953082770 ou 11-959224182. Av. Brig. Luiz Antonio, 2050 Loja 09 
E-mail: wilson153@gmail.com
Visite o Site do autor e leia mais artigos.


Publicado em 29/12/2015

Deixe sua opinião sobre este artigo

© Copyright - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução dos textos aqui contidos sem a prévia autorização dos autores.


 
Energias para Hoje

energia
I-Ching: 34 – TA CHUANG – O PODER DO GRANDE
O momento é favorável para tomar atitudes, mas você deve saber usar corretamente o poder de que dispõe. A verdadeira força é a que nunca se afasta do caminho da justiça.


energia
Runas: Perdhro
Ganhos inesperados, revelações agradáveis.


23
Numerologia: Expansão
Bom dia para vendas, propaganda e promoção em qualquer área. Você pode fazer sua própria sorte hoje, permita-se a ousadia e busque vantagens para sua vida. Canalize sabiamente essa energia e atue de modo decisivo.
 
 
Horóscopo da Semana
Áries Áries Libra Libra
Touro Touro Escorpião Escorpião
Gêmeos Gêmeos Sagitário Sagitário
Câncer Câncer Capricórnio Capricórnio
Leão Leão Aquário Aquário
Virgem Virgem Peixes Peixes
 

+ Lidos da Semana anterior
1. Como fazer um homem ficar obcecado por você...
2. O que esperar de 2018?
3. Que tipo de amor você merece x qual atrai?
4. A Oração do Perdão
5. Por que há espíritos negativos
6. Como saber quando alguém não está tão a fim de você!
7. Limão para tratar o Sistema Digestivo
8. 3 sinais de que ele não está a fim de você de verdade!


 
Voltar ao Topo
Siga-nos
Facebook Twitter Instagram Gogole Plus Youtube
Somos Todos Um é um parceiro do iG Delas
© Copyright 2000 - 2017 Somos Todos UM - O SEU SITE DE AUTOCONHECIMENTO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Política de Privacidade